8月11日のオープンキャンパスに多数のご来場ありがとうございました。

8月11日(金)、小白川キャンパスにおいてオープンキャンパスが開催されました。 当日は、雨が降ったり止んだりの天気にも関わらず、本学部の説明会や体験学習に986名もの皆様にご来場いただきました。誠にありがとうございました。

当日の詳しい内容はこちらをご覧ください。

また当日おいでになれなかった方は、本学部のホームページに、関連する情報(学部案内、学部広報誌、各コース紹介、入学試験情報等)を掲載しておりますのでご覧ください。

受付の様子。沢山の皆様にご来場いただきました。

全体説明会。学部や各コースの特色についてご説明しました。

児童教育コース体験学習『「論証(argument)」ー小学校教師として知っておいてほしいことー』

文化創生コース体験学習『造形のアトリエをのぞいてみよう!〜アトリエ見学体験ツアー〜』

文化創生コース体験学習『ソルフェージュ』

学生との相談コーナー。在学生が学生生活全般に関する質問にお答えしました。

教員との相談コーナー。教員がカリキュラムや入学試験に関する質問にお答えしました。